
Con questo caldo, hai proprio voglia di qualcosa di fresco e non molto calorico....e questo dolce mi è sembrato l'ideale....
Ingredienti per uno stampo da 25 cm:
500 gr di yogurt bianco500 gr di panna fresca
120 gr di zucchero a velo
200 gr circa di lamponi
Mescolare allo yogurt lo zucchero a velo setacciato...-Montare la panna ben soda...e mescolarla in 2-3 volte delicatamente allo yogurt..-foderare uno stampo da plum cake con carta forno
versare metà impasto nello stampo e livellarlo..metterlo in freezer per almeno 30-40 minuti..-frullare circa 80 gr di lamponi e passarli al setaccio...prendere lo stampo e versarci il frullato...-coprire con il resto della base bianca che intanto era stata tenuta in frigo..livellare bene coprire con pellicola e mettere in freezer per 3-4 ore..
tratto qui dal blog mentaecioccolatablog.blogspot.com...che trovo semplicemente fantastico
Nessun commento:
Posta un commento